Manual Cocina Creativa. Formacion eBook

Noticiastoday.es Manual Cocina Creativa. Formacion Image

El libro Manual Cocina Creativa. Formacion en formato PDF. El libro Manual Cocina Creativa. Formacion en formato MOBI. El libro Manual Cocina Creativa. Formacion en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web noticiastoday.es.

AUTOR(A) Vv.aa.
FECHA 2008
NOMBRE DEL ARCHIVO Manual Cocina Creativa. Formacion.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 5,84 MB
ISBN 9788499020051
Manual. Cocina creativa o de autor. (UF0070) - Formación y ...

MANUAL COCINA CREATIVA. FORMACION PARA EL EMPLEO de VV.AA.. ENVÍO GRATIS en 1 día desde 19€. Libro nuevo o segunda mano, sinopsis, resumen y opiniones.

El presente volumen forma parte de una línea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formación Continua y Ocupacional, ante el vacío existente en publicaciones dirigidas al mundo de la formación y perfeccionamiento de los trabajadores y empresarios, tanto de Administraciones Públicas como de Empresas Privadas. Se trata, por tanto, de una colección elaborada por el centro de formación Espacio y Formación, dirigida a satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formación Continua y Ocupacional, dirigidos, gestionados e impulsados por instituciones públicas y/o privadas. Este manual incluye un material adecuado, completo y totalmente actualizado sobre Cocina Creativa; se encuentra distribuido en diferentes módulos a lo largo de los cuales se estudiará en profundidad la materia. El rigor en los contenidos, el carácter pedagógico en la estructura y exposición de la materia, la continua utilización de recursos didácticos, hacen de este manual un texto de calidad y un excelente material formativo.
Manual Cocina Creativa. Formacion Para El Empleo ...

7.De la nueva cocina o "la Nouvelle Cuisine" a la cocina actual 8.Utilización de materias primas características de cada zona en cocina creativa. 9.Cocina de fusión. 10.Cocina Creativa o de Autor. 11.Platos españoles más representativos. 12.Su repercusión en la industria hostelera. 13.El mercado y sus productos.

LIBROS RELACIONADOS